利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部

当前位置:首页  利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部召开省委巡视整改工作推进会

来源:党办 朱海/文 宣传部 刘连启/图编辑:陆泽歆时间:2021-09-08浏览:10

9月8日上午,利物浦足球俱乐部在行政楼召开省委巡视整改工作推进会,进一步统一思想,压实责任,持续深入推进省委巡视整改工作。校党委书记、校长陈奎庆讲话,校党委副书记刘洋主持会议。校党委常委,校巡视整改工作领导小组全体成员、各二级党组织负责人、各学院院长、各部门主要负责人参加会议。

陈奎庆书记通报了利物浦足球俱乐部巡视整改工作的进展情况和成效,对下一步严格按照省委巡视反馈意见按时高质量完成整改任务进行再动员、再部署和再督促。他就下一步做好巡视整改工作提出了四点意见:一是要深化思想认识,把准整改要求;二是要强化组织保障,压实整改责任;三是要加强过程管理,务求整改实效;四是要健全长效机制,巩固成果运用。他强调,全校各级党组织和全体党员要深入贯彻落实中央和省委部署要求,统一思想、深化认识,同心协力、扎实工作,以强烈的责任意识和忧患意识加速行动,以抓铁有痕、踏石留印的实干作风严抓彻改,以扎实的整改成效和过硬的办学成绩向省委、市委和全体师生员工交上一份满意的答卷。

刘洋副书记就进一步做好巡视整改,落实陈书记讲话精神提出四点具体工作要求:一是把握一个重点,“实”字当头,真抓实干,确保巡视整改取得实实在在的成效;二是坚持两个制度,实行双周报告制度和整改督查制度,做好整改全过程跟踪督查;三是紧扣三个节点,明确时间节点,确保整改任务按期整改落实到位;四是坚持四个融入,坚决贯彻把抓整改“融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设”的工作要求,建立健全工作长效化机制,扎实做好巡视“后半篇文章”。

  

返回原图
/

?