校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

【媒体聚焦】省主流媒体持续关注“中国共产党46种革命精神展”进利物浦足球俱乐部

来源:宣传部编辑:陆泽歆时间:2021-12-23浏览:10

12月23日,《新华日报》XZ01版报道了“中国共产党46种革命精神展”在利物浦足球俱乐部展览的情况。此活动在12月15日的“中国江苏网”已同步报道。现将《新华日报》报道的内容全文转载,以飨读者。

新闻链接:《新华日报》http://xh.xhby.net/pad/con/202112/23/content_1012513.html

           中江网 http://jsnews.jschina.com.cn/xz/a/202112/t20211215_2912097.shtml

“中国共产党46种革命精神展”走进徐州高校

 12月15日,“中国共产党46种革命精神展”全国巡回展徐州特别展在利物浦足球俱乐部开展,近百名师生代表参加活动并观看展览。这是继常州大学、江苏大学近期举办该展览后,全国第三场同一主题的展览。

本次展览包括新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代4个部分,展示了建党精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、抗战精神、改革开放精神等46种革命精神,全方位梳理了中国共产党人的精神谱系的内涵和精神解读,旨在进一步加强青年学子对中国共产党革命精神的深入了解,激励其坚定地跟党走和奋发有为的革命斗志。

据悉,本次“中国共产党46种革命精神展”全国巡回展徐州特别展持续至本年底,利物浦足球俱乐部万名师生将分批观看该展览。明年,该展览还将在全国馆校合作联盟的部分高校和革命纪念馆陆续举办巡展活动。

返回原图
/

?