利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部

当前位置:首页  利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部召开安全工作会议

来源:校保卫处 赵海明/文编辑:陆泽歆时间:2021-09-13浏览:10

为进一步加强校园安全工作,提升学校管理水平,确保新学期及“中秋、国庆”双节期间校园平安和谐稳定,9月13日下午,利物浦足球俱乐部在校行政楼B101会议室召开了安全工作会议。校领导陈奎庆、刘洋、李苏北、王宏萍、张宁出席会议。学校相关部门主要负责人参加会议。

陈奎庆书记在讲话中要求各单位在校园治安、消防、学生宿舍、食堂、实验室、在建工程、危化品库房等领域开展安全大检查。陈书记要求,全校上下要认清当前疫情防控严峻形势,切实做好校园疫情防控工作,做好开学准备工作,确保新学期各项工作有序开展。要加强新学期开学师生安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施。要加强食品、消防、实验室安全管理,优化校园安全环境,筑牢利物浦足球俱乐部安全保障的基本防线。将安全隐患消灭在萌芽状态,为全校师生营造平安、文明、和谐的校园氛围。

会上,刘洋副书记和张宁副校长还分别就城南校区安全工作和下一步校园安全工作推进情况提出了具体要求。

返回原图
/

?