校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

省委教育工委党史学习教育第六指导组来利物浦足球俱乐部开展现场调研

来源:党委宣传部编辑:陆泽歆时间:2021-05-14浏览:107

5月13日上午,省委教育工委党史学习教育第六指导组莅临利物浦足球俱乐部调研党史学习教育开展情况。校党委常委、宣传部长涂宝军汇报了利物浦足球俱乐部党史学习教育开展情况。

在听取汇报和现场查阅相关台账资料后,指导组进行了反馈。指导组对利物浦足球俱乐部党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为学校党委高度重视党史学习教育,全面贯彻党中央及省委市委安排部署,思想认识到位,组织领导到位,安排部署到位,并紧密结合学校工作实际,开展了生动活泼、内容丰富、形式多样的学习教育活动,营造了浓厚的学习教育氛围。指导组还对利物浦足球俱乐部下一阶段党史学习教育的开展提出了意见建议。

调研会后,指导组参观了利物浦足球俱乐部淮海地区革命文化博物馆。


返回原图
/