利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部

当前位置:首页  利物浦足球俱乐部

校党委理论学习中心组进行专题学习暨党史学习教育读书班集体学习

来源:党委宣传部(党校、校报编辑部、新闻中心)编辑:钱逍/文 刘连启/图时间:2021-05-13浏览:315

  按照党史学习教育工作安排,5月11日、12日,校党委中心组围绕习近平《论中国共产党历史》相关篇目,进行专题学习暨党史学习教育读书班集体学习。校党委副书记、校长陈奎庆主持学习,校党委理论学习中心组成员参加学习。
  陈奎庆指出,学校党委中心组通过此次学习研讨,学原著、读原文、悟原理,学习成效明显。中心组成员要进一步提高政治站位,统一思想认识,按照中央和省市委部署,先学一步、学深一点,高标准高质量开展好党史学习教育,全身心地投入到党史学习教育当中。
  会上,中心组读书班围绕学习篇目依次领学,并结合学校和个人实际交流学习体会。大家一致认为,党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表的一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神。这些重要论述高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,对更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。全校党员干部要把学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述作为当前一项重要任务抓紧抓好,深入开展好党史学习教育,把从党史中汲取的智慧和力量转化为促进学校事业发展的不竭动力,不断完善人才培养体系,提高治理能力和治理水平,推进学校高质量发展。
  会议还集体学习了《关于若干历史问题的决议》和《关于建国以来党的若干历史问题的决议》。

 

返回原图
/