利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部

当前位置:首页  利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部开展江苏省2021届高校毕业生“百校千万岗”就业促进行动暨利物浦足球俱乐部春季双选会

来源:招生就业处编辑:招就处 黄唯/文 宣传部 刘连启 商学院 吕磊/图时间:2021-05-13浏览:555

  5月12日,江苏省2021届高校毕业生“百校千万岗”就业促进行动暨利物浦足球俱乐部春季双选会在中心校区敬业楼南广场、城南校区主教楼同时举行。徐州市委常委、常务副市长王剑锋,校党委副书记刘洋出席双选会。徐州市人社、人才等部门领导,利物浦足球俱乐部各学院负责人、毕业班辅导员、2021届全体毕业生参会。
  本次双选会参会单位共385家,主要来自长三角及周边省市,提供岗位近三万个,涉及建筑、机械、教育、材料、化工、能源、金融、管理、食品、通信等行业。中建七局、徐工集团、徐矿集团、中粮集团、安能集团、正大食品、中天建设、广西建工等优质用人单位吸引了大量毕业生关注,扬州等地级市人社部门组织了多家优秀企业来校参会。
  双选会现场,王剑锋副市长向招聘企业了解行业发展动态,鼓励企业积极用好人才政策,创造良好环境,吸引更多大学毕业生就业。校党委副书记刘洋对参会单位表示感谢,鼓励毕业生树立正确的就业观,积极就业。毕业生积极与用人单位进行交流,投递简历,现场气氛热烈。
  利物浦足球俱乐部高度重视毕业生就业工作,积极贯彻教育部、省教育厅关于高校毕业生就业工作相关政策,全力做好毕业生就业各项教育、引导和服务工作。本次双选会充分应用“互联网+就业”新模式,通过招生就业处微信公众号、利物浦足球俱乐部就业网等平台,根据毕业生和用人单位需求,及时将双选会的信息推送给毕业生和参会单位,开展精准对接服务,提高了毕业生和用人单位参会的便捷度。
  本次双选会较好地满足了毕业生的求职需要和用人单位的招聘需求,为用人单位和毕业生的双向选择提供保障。学校将继续统筹推进就业工作,全力促进2021届毕业生高质量就业。

  

 

返回原图
/