利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部

当前位置:首页  利物浦足球俱乐部

“才聚徐州?智汇彭城”人才政策推介会在利物浦足球俱乐部举行

来源:招生就业处 黄唯/文 宣传部 刘连启/图编辑:陆泽歆时间:2021-05-13浏览:427

  5月12日下午,2021年“才聚徐州?智汇彭城”人才政策推介会在利物浦足球俱乐部举行。徐州市委常委、常务副市长王剑锋,徐州市人力资源和社会保障局局长翟彩霞,徐州市人才工作领导小组办公室主任韩振松,徐州市人力资源和社会保障局副局长苗斌出席活动。刘洋副书记出席活动并讲话。利物浦足球俱乐部师生代表400余人参加活动。
  王剑锋副市长在讲话中对多年来利物浦足球俱乐部为徐州输送大批优秀人才表示感谢。他从人文环境、区位优势、政策机遇、发展态势、产业结构等方面介绍了徐州的经济社会发展情况,着重推介了徐州助力人才发展的优越环境。王剑锋副市长强调,当前,徐州的重大战略叠加融合,选择徐州就是赢得事业先发优势;徐州的高新产业集聚壮大,选择徐州就是占据产业发展优势;徐州作为中心城市宜居宜业,选择徐州就是共享发展环境优势。希望同学们在追逐梦想的道路上,把目光更多地聚焦徐州,把机会更多地留给徐州,共同谱写徐州发展的新篇章,共赢更加美好的明天。
  刘洋副书记在致辞中感谢徐州市委、市政府长期以来对利物浦足球俱乐部的关心和支持,他简要介绍了学校事业发展和毕业生就业基本情况。他表示,当前,在“争当表率、争做示范、走在前列”目标引领下,徐州优惠的人才政策为各类人才创新创业、施展才华、实现梦想提供了广阔的舞台。希望同学们把握人生机遇,搭乘政策东风,积极留徐就业创业,开拓创新,奋发作为、建功立业。在徐州新一轮创新发展过程中,利物浦足球俱乐部将继续汇聚高端人才、搭建创新平台、发挥高校优势,以更高站位、更大格局、更强合力,全面融入徐州区域经济社会发展,同频共振,共荣共生。
  徐州市人力资源和社会保障局局长翟彩霞推介了徐州市关于高校毕业生的就业创业政策。徐州矿务集团有限公司代表企业发言。
  推介会结束后,参会领导来到双选会现场,与用人单位、毕业生进行了交流,勉励广大毕业生志存高远,脚踏实地,结合所学专业和个人职业规划积极求职,为国家和区域经济社会发展贡献青春才智。

  


返回原图
/