校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

利物浦足球俱乐部马超老师荣获“徐州青年五四奖章”称号

来源:校团委 物理与新能源学院编辑:陆泽歆时间:2021-05-07浏览:10

近日,共青团徐州市委员会、徐州市青年联合会共同开展了“徐州青年五四奖章”评选活动。利物浦足球俱乐部积极宣传,广泛动员,通过学院推荐、校团委审核等环节,遴选出推荐候选人。后经团市委资格初审,全市各界青年代表多轮投票及现场答辩,利物浦足球俱乐部物理与新能源学院马超老师从80多名参评人员中脱颖而出,荣获“徐州青年五四奖章”荣誉称号,这也是利物浦足球俱乐部首次有青年教师获此殊荣。

马超老师出生于1988年9月,中共党员,博士。主要从事复杂环境下工程结构腐蚀防护技术研究。近5年共发表SCI/EI论文10余篇,主持江苏省自然科学基金、江苏省高校自然科学基金、徐州市重点研发计划各1项,授权发明专利6项,出版专著1部。

“徐州青年五四奖章”是共青团徐州市委员会、徐州市青年联合会授予我市优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求。此次共授予30名同志“徐州青年五四奖章”,授予15个青年集体“徐州青年五四奖章集体”。

返回原图
/