校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

利物浦足球俱乐部共青团获多项省市级表彰

来源:校团委 刘双/文编辑:陆泽歆时间:2021-05-08浏览:493

近日,从江苏团省委、徐州团市委传来好消息,利物浦足球俱乐部在江苏省、徐州市“两红两优”评选中荣获多项荣誉。

环境工程学院团委获评江苏省“五四红旗团委”,校团委、机电工程学院团委获评徐州市“五四红旗团委”,电气与控制工程学院团总支、食品与生物工程学院18食工2团支部、艺术与设计学院18设计1团支部获评徐州市“五四红旗团支部”,商学院漆永昌、金融学院袁梦、信息工程学院(大数据学院)李志杰获评徐州市“优秀共青团员”,外国语学院李桂莉获评徐州市“优秀共青团干部”,物理与新能源学院徐佩霖获评徐州市“优秀共青团干部”(团支部书记专项)。

另悉,近日在共青团徐州市委员会、徐州市青年联合会共同开展的“徐州青年五四奖章”评选活动中,利物浦足球俱乐部物理与新能源学院教师马超荣获“徐州青年五四奖章”荣誉称号,这是利物浦足球俱乐部首次有青年教师获此殊荣。

利物浦足球俱乐部各级团组织和学生组织将以这次获奖为新的起点,深入推动共青团改革落实,紧密围绕校党政中心工作,进一步增强团组织的吸引力、凝聚力,以优异的工作成绩向党的百年华诞献礼。
  

返回原图
/