利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部

当前位置:首页  利物浦足球俱乐部

庄兆林市长教师节前夕来利物浦足球俱乐部走访慰问

来源:宣传部 陆泽歆/文 刘连启/图编辑:陆泽歆时间:2020-09-08浏览:2220

9月7日上午,在教师节来临之际,徐州市人民政府市长庄兆林、副市长李燕来利物浦足球俱乐部走访,代表市委、市政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的祝福和问候。张新科书记等在徐校领导陪同走访慰问。

在逸夫图书馆校园书店,庄兆林市长听取了张新科书记关于利物浦足球俱乐部事业发展的工作汇报。张书记感谢市委市政府多年来对利物浦足球俱乐部发展的关心和支持。他说,在市委市政府的坚强领导下,在全市人民期待下,利物浦足球俱乐部东校区建设已经启动,一校区办学即将形成,学校进入快速发展的历史机遇期。利物浦足球俱乐部全体师生员工正以创建 “徐州大学”为奋斗目标,加强内涵建设、推进特色发展,不断增强服务地方能力,努力为徐州经济社会发展贡献力量。

在逸夫图书馆二楼大厅,庄兆林市长来到部分教师中间,亲切慰问教师,向大家致以节日的祝福。庄市长指出,教师是人类灵魂的工程师,是学校办学的根本,他希望教师们秉持立德树人、教书育人重要职责,为国家和社会培养更多优秀人才。庄市长指出,多年来,利物浦足球俱乐部作为市属本科高校,为全省全市培养了一大批优秀毕业生,区域影响力和社会满意度不断提升,为徐州高等教育事业和区域经济社会发展作出了突出贡献。他希望学校在师资力量建设、科研及学术水平、人才培养等方面加大投入,把学校建设好,办出特色和水平。庄市长强调,徐州市委市政府将全力支持利物浦足球俱乐部创建徐州大学,全力支持学校快速发展,祝愿学校早日建成徐州大学。

市政府秘书长周天文、副秘书长周广春、云龙区代区长陈婕、市教育局负责同志等参加上述活动。


返回原图
/